ワーママさんに質問です職場に不満があるとき、上司に言いますか?仕事内…
ワーママさんに質問です
職場に不満があるとき、上司に言いますか?
仕事内容に限らず、待遇とかも含めです
今度上司と面談があるのですが、
まぁお局なので、好き嫌いで態度が別れるタイプの人です。
私は上司に嫌われてます🤣🤣🤣
なので正直言ったところで…とも思うのですが、
不満は不満なので言いたいです。
なんでその人だけ許されてるの?みたいな感じです(詳しく書くと特定されるので詳細は省略します)
私も同じような待遇してもらってたのですが、
周りから不満が出たので…と覆ってしまいましたが、
私の時とは理由は違えど同じような待遇になってる方がいます
ちなみに上司のお局態度に関しては、
また別の面談があるらしいので、そこで別の人に伝えるつもりです
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私は言いました。
上司にはサビ残、お昼休憩取れないが当たり前の職場で、業務過多だよーって伝えました。少し改善したくらいでしたが。。
そのブラックを作ってるのがお局だったので、お局本人にもおかしくないですか?と伝え続けました。
お局のほうは気づいてなかったみたいで、かなり優しくなりました❣️
ままり
自分の待遇についての不満ならいいますが、「なんでその人だけ許されてるの?」みたいな他人の待遇については言わないです。
直接的にそれで自分に困ってることがあれば、その人がどうこうには触れずに困ってることだけ相談します。
-
はじめてのままり
なるほどです
周りの不満で、私は待遇がダメになっちゃったんですよ…😭(その人が不満を言ったかはわかりません)
なので本音は私だって戻して欲しいのに、って感じなんですよね…😭
業務に支障が出ると困ってるわけではないですが、あの人は良くて、この人はダメ みたいな待遇にモヤモヤです
コメントありがとうございます🙇♀️- 59分前
はじめてのままり
それはブラックですね😭😭😭
でも気づいてくれてよかったですね!🙌
言うかどうかもう少し悩んでみます!😌
コメントありがとうございます😊