さらい
いくときあります。
ことり
予定が合えば見に行ったことあります笑(地域の町探検みたいなやつ)
はじめてのママリ🔰
一度だけこっそり見に行ったことあります(笑)
よく行くスーパーのすぐ近くだったので、買い物に行くついでにこっそり影から見て、それから買い物行きました😂
さらい
いくときあります。
ことり
予定が合えば見に行ったことあります笑(地域の町探検みたいなやつ)
はじめてのママリ🔰
一度だけこっそり見に行ったことあります(笑)
よく行くスーパーのすぐ近くだったので、買い物に行くついでにこっそり影から見て、それから買い物行きました😂
「学校」に関する質問
旦那、両親、義両親など頼れなくて子供の体調不良や園や学校行事など基本的に全てご自身がされるという方、パートの面接時にどのように伝えましたか?😔💦 急に休むことがあります とか 家庭を優先することがあります と…
小2の息子が右足太ももが痛いと昨日の朝からいい、 昨日は学校休ませました。 今日も痛いと言ってましたが、なんとか歩けていたので、学校連れて行きましたが、病院につれていくべきでしょうか? 行くなら何科でしょうか?
小1娘が学校で他のクラスの友達に、日曜日イオンでシール交換しようと誘われたようです。 すでに他に行く子も何人かいるようで、メンバーを聞くと、 どうやら夏休みに1度遊んだメンバーのようです。 今回も親同士で誘い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント