小1娘が学校で他のクラスの友達に、日曜日イオンでシール交換しようと誘…
小1娘が学校で他のクラスの友達に、日曜日イオンでシール交換しようと誘われたようです。
すでに他に行く子も何人かいるようで、メンバーを聞くと、
どうやら夏休みに1度遊んだメンバーのようです。
今回も親同士で誘い合って決まったのかなと思うのですが、
その中の子供に誘われた場合、その子のママにLINEなどして参加しても良いかお伺い立てた方がいいでしょうか?
子供は誘われたため行きたがってます😅
一応メンバーみんな顔見知りで、遊んだことのある親子もいます。
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
ママリ
一応聞いておくと安心かなと思います🎶
しょうママ
LINE知ってるなら一度連絡してみます🤔
日曜日イオンでって聞いてるんですけど何か言ってますかー?って🥺
そこから時間とか決めて、小1なら親も一緒に行く感じになると思います🙂↕️
-
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。時間とかはもう行くメンバーで決まってると思います💦
- 1時間前
-
ありがとうございます。
そうなんですよね、入っちゃっていいのか、誘ってくれた子が勘違いしちゃってるのかも、とか考えてしまって💦
夏休みに一度遊んだだけでグループ化はそこまでしてない感じかな?とは思います🥹仲良いママ友がその中にもいるのですが、夏休みなぜ誘われたか分からないと言ってたので、、😂- 53分前
-
ありがとうございます🥹✨
- 28分前
-
しょうママ
なるほど!書かれてましたね、
ごめんなさい見落としてました💦
参加していいかLINEした方が良さそうですね🥺
そのママさん達がグループとして出来上がってるならなかなか参加しにくいなって思っちゃいますが😭- 55分前
-
しょうママ
その感じなら全然聞きやすいので、日曜日イオンでシール交換するって誘われたみたいですが参加させてもらっても大丈夫ですか?🥺
って感じで聞いちゃいます!🙂↕️- 44分前
ありがとうございます🥹