みん
私も22で出産したので、なりたくてなったはずなのに同じようなのと思ったことが1人目の時にあります🥹周りは遊び盛りの中、育児で悲しくなったことも。
9年経った今、早くに産んでよかったと思います!若いママだし、体力もあるし、ここは早く産んだままの特権だなと思います🙌🏽😚❤️🔥
みん
私も22で出産したので、なりたくてなったはずなのに同じようなのと思ったことが1人目の時にあります🥹周りは遊び盛りの中、育児で悲しくなったことも。
9年経った今、早くに産んでよかったと思います!若いママだし、体力もあるし、ここは早く産んだままの特権だなと思います🙌🏽😚❤️🔥
「育児」に関する質問
保育園の巡回相談について保育士さん教えて下さい! 4月から転園してきてやっと朝泣かずに行ける日が増えてきました。 その中で思い通りにならない時自分の頭を叩いたり、○○が悪いんだもん!と自分が悪いと責めたりで家…
妊婦1日1500キロカロリーくらいにしても増えますかね... (60キロ、デスクワーク、一歳育児家事あり) 何食べたら体重増えないんでしょうか... 1人目は何も気にせずバクバク食べまくって20キロ増えたので今回反省してます
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント