山奥の初マタ
確か刃渡6センチ以下は機内持ち込み可能です。
保安員によって測る測らないがあって困りますよね💦
私は100均のフードカッターを持ち込み用、
エジソンの大きめ(普段はこちらメイン)のものを預け荷物にいれて、旅先ではこちらをメインにしています。
はじめてのママリ🔰
有人カウンターで預入できないですか?
山奥の初マタ
確か刃渡6センチ以下は機内持ち込み可能です。
保安員によって測る測らないがあって困りますよね💦
私は100均のフードカッターを持ち込み用、
エジソンの大きめ(普段はこちらメイン)のものを預け荷物にいれて、旅先ではこちらをメインにしています。
はじめてのママリ🔰
有人カウンターで預入できないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと送迎担当か・ずっと送迎担当じゃないか、ならどちらを選びますか? 下の娘が徒歩圏内の保育園に通っていますが、保育園側の事情で来年度から転園しなければなりません。 上の息子は幼稚園で直線距離では近いので…
小2「工夫して計算しよう」な問題で悩んでいます。 画像の上は答え、下は子供の回答です。 考え方は同じですが、回答と全く同じにしないとバツですか? 回答ではまず工夫して4+16で20にするので、 8と16を入れ替えてま…
2歳7ヶ月の娘、もう2週間は経ちますが、1週間もせずトイレでおしっこ、うんち出来るようになりました😭👏🏻 漏らすのは完全ありません! でも一応、寝る時はまだオムツさせてるのですが 寝る時のオムツっていつから外せばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント