コメント
まろん
3つほどチック症ありますが、児童精神科医が診断してくれました。特効薬がないので様子見となっています。我が子が別件で処方されているリスペリドンは多少なりチック症を抑える効果があるとは言われています。
まろん
3つほどチック症ありますが、児童精神科医が診断してくれました。特効薬がないので様子見となっています。我が子が別件で処方されているリスペリドンは多少なりチック症を抑える効果があるとは言われています。
「子育て・グッズ」に関する質問
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
3歳の子供の母です。 2歳少し前からてんかんで寝入りばなに手をピクピクさせる部分発作と起きている時に口モゴモゴする発作が出てました。イーケプラからビムパットに変えて今は発作が落ち着いてます。 今は自宅保育で、…
幼児への数字の教え方について😭 幼児への数字の教え方を教えてください😖 1〜10までの数字の読み書きはできます。 1〜100まで順に読めます。 101〜120は難しいみたいです。 クイズ形式で、 39の次は?→→14?? 69の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
ありがとうございます!参考になります✨️