※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

体って本当に正直😢朝から動悸があり、動いた後、休んでても動悸😣酸素が…

体って本当に正直😢
朝から動悸があり、動いた後、休んでても動悸😣酸素が常に足りていない感じで呼吸を深く吸うことが多かったりと今日はどうしてしまったんだろう💦と思ってましたが、その原因が義母が原因だったとは😣

義母とは嫌がらせ、嫁いびりされて4年会ってないし、義実家には5年行ってません🥲
ただ旦那だけ義両親とは関わりがあり、その都度手土産だけは持たせています🥲
義両親も野菜だったり、買った物を旦那に持たせてくれるので、義両親からお礼の電話が必ずあるのですが、旦那には今日は体調悪かったから義両親からの電話も無理だから、もし頂き物あったらお礼伝えておいて!とお願いした後、一気に体が軽くなり、「え?もしかして義母との電話のやりとりが嫌で体が拒絶していたのかな」と😭

それでもまだ動悸はありますが😣

いつも義母は「寂しかったでしょ〜?」旦那からは「またお母さん、〇〇ちゃん(私)が待ってるんだから早く帰らないと!って言ってきた」と言う割には今日もまだ帰って来てません😇

毎回毎回同じ会話でうんざりだし、早く帰らないとと言いつつ、何故いつも夜?😇って感じで腹正しいです😇

お礼のやり取りもうちの実家の時は一度も実母になんてわざわざお礼なんてさせなかったのに、義両親が直接お礼言いたいから?とスピーカーにして、無理矢理電話で対応させる行為がストレスだったので今回を機に、義母が本当に未だに?もう一生無理なのだと分かった以上、義両親からのお礼の気持ちはもう毎回分かってるから、旦那を通して、お互いありがとう!と言う気持ちは電話はやめようと伝えようと思いました🥲

旦那さんだけ義両親と関わらせている方はどんな感じですか?🥲

批判的なコメントは受け付けていません🥲

コメント