子育て・グッズ 9ヶ月の女の子ですが寝ている時の触った体温が結構暑いです。クーラー26… 9ヶ月の女の子ですが 寝ている時の触った体温が結構暑いです。 クーラー26度で付けてるんですが 手足とか結構暑くて。 でも起きてる時は熱とかないんですが、、、 こういうもんでしょうか? 最近風邪を引いているのでその影響かな?とも思うのですが、、、 触った感じ37.5以上ありそうなあつさです。ねているとき。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 女の子 熱 体 体温 りり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Kmama 寝ている時は体温が 高くなるんで 暑いんだと思いますよ😊 うちの息子も 寝る前から手足は暑くて 顔は真っ白になります(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント