妊娠・出産 病院では16週の時と19週1日と女の子かな〜といわれていますが、まだ確定… 病院では16週の時と19週1日と女の子かな〜といわれていますが、まだ確定はしてもらえなくてこれは女の子にみえますか? 今回出血の為緊急で行ったエコーなのですが3回とも🐘のようなものは見えずでしたがやはり確定はもらえず💦 どちらに見えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠19週目 女の子 エコー mina(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 女の子に見えます👀 3時間前 mina お返事ありがとうございます😊 🐘もみえないけど割れ目も見えずで 出産準備早く始めたいので早く確定してほしいです〜💦 ままりさんは男の子だったのですね💗 やっぱり男の子は確定早いですよね☺️ うちの息子も16週で男の子といわれていたので☺️妊婦生活頑張りましょ〜🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
お返事ありがとうございます😊
🐘もみえないけど割れ目も見えずで
出産準備早く始めたいので早く確定してほしいです〜💦
ままりさんは男の子だったのですね💗
やっぱり男の子は確定早いですよね☺️
うちの息子も16週で男の子といわれていたので☺️妊婦生活頑張りましょ〜🥰