現在13週で第3子妊娠中なのですが、ママリを通してベビーナブというもの…
初めまして!現在13週で第3子妊娠中なのですが、ママリを通してベビーナブというものを知りました。
そこでこの間初期ドックを受け、そこでは「女の子?いや男の子の可能性も0ではない」と産院の先生からは言われました。
その後どうしても性別が気になったため、初めてR先生に性別判断の依頼してみたところ、ほぼ女児確定で5%男児です。また次回動画を送ってくださいとのことでした。
男児に見えた理由は、ややナブの大きさが平均的な女児より大きめだからだそうです。
これはもう性別確定と思ってたほうが良いですか?
それともまだ覆る可能性はあるのでしょうか。
どなたかアドバイスしていただけたら助かります😣
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント
はじめてのママリ
私もR先生依頼しました!
ほぼ確定はまだ覆ります😫
確定されてからはあってました!
ねねね🐈⬛
次男のときにR先生、8割女児から男児に覆ったことあります!
完全確定でないなら、覆る可能性はあります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに何週の時のエコーを見せて、何週で覆りましたか?😵💫🙏🏼
私の場合は5%&あまり期待しない方がいいと思いますって言われたのですが、期待します!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今お腹の中にいる子は、はじめてのママリ🔰さんと同じようにナブの大きさが大きめで3割保留と言われてその後女児完全確定しました。
ただ長男の時はほぼ女児確定から男児完全確定に変わったので覆る可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は上2人が女児で今回、男児希望なため、その言葉救いになります😭5%ですが覆ってくれることを祈ります🙏🏼笑