お金・保険 当たり前だけど車ってめっちゃ高いですね、、貯金しても買ったら一瞬に… 当たり前だけど車ってめっちゃ高いですね、、 貯金しても買ったら一瞬にして無くなるやんってなってます。 我が家は一台で新車を買ったんですが、もうすぐ売って新しい車を買います。 もともと車にこだわりなんてないので中古でいいのでは?って気持ちもあります。 みなさん、新車買うのが一般的なのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 貯金 車 はじめてのママリ🔰 コメント ちーにゃ 私は子供が小さいうちは中古車です! 汚すし車の外装ベタベタ触ったりするので💦 42分前 ぴったん 夫は新車、私は中古派です。 売る理由は何ですか?壊れてしまってんですか? 54分前 ゆり 私も夫も新車派です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント