お仕事 入ったばかりの仕事が楽しくなく(上司、責任者の言い方が強いため)入… 入ったばかりの仕事が楽しくなく(上司、責任者の 言い方が強いため)入ったすぐなんで辞めるではなく掛け持ちしようかなと思ったりします。 扶養内のパートで週一でもと思ってました。 普通にパートで働いててあとから掛け持ちした方いますか? 稼ぎたい為とかではなく…。 最終更新:9月9日 お気に入り パート 上司 扶養 はじめてのママリ コメント みーすけ 妊娠前ダブルワークしてました! 後からパート勤務で、週2回別のところで働いてました。 ダブルワーク可能なところで、面接時もそれを伝えて就業してたので気楽でした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント