※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
妊娠・出産

34週4日で胸の下が刺すような痛みで困っています。寝られないほどで、先生からは圧迫されている可能性があると言われました。何かいい方法があれば教えてください。

34w4dです!
胸の下?あたりが刺されているような痛み...
寝られないくらいです(´._.`)
圧迫されているからだよと先生からは言われましたが...
1日中さすったり押したりしています。
なんかいい方法ないですか?経験ある方いましたら教えてください(´口`)

コメント

ぱるぱる

私も胃痛ありました😅
そして胃薬飲んでました😅
病院で処方してもらいました😗

• かぁ

かぁ

コメントありがとうございます!
    胃痛なんですかね?これ胃痛なのか。。。もはや何痛なのかわからなくて(´._.`)
    夜も眠れなくて💧次の検診まで様子みます(´口`)

• 7月20日
こはな

私も数日前、2日連続で寝れないし、うぅって声が出るくらいチクチクした痛みに襲われママリで相談しました💦
さすり過ぎて皮膚が痛くなるほど、、笑
あっためると良いと教えて頂いたりしました💦
私も夜に痛くなってたので、次の日から腹8分目まで行かないくらいで何か食べたいな〜くらいに我慢してたら落ち着きました💦

• かぁ

かぁ

返信遅くなって本当に申し訳ありません(´口`)
    同じ質問されてましたかー!
    さすりすぎなのかな。。。なぜかヒリヒリジンジン。。。します💦
    ご飯食べるとチクチクしますよね?!
    そうなんです!!
    あたためるってどんな風にしていますか?

• 7月24日
  • こはな

こはな

温めるのは湯たんぽ抱いてたりしました!
    でも食べるのを、まだ食べたいなぁくらいに我慢するのが一番効きました😭!
    寝るときは楽でしたが、食べるの好きな私にとっては辛かった、、、笑

• 7月24日
  • かぁ

かぁ

湯たんぽですか!
    この時期きつー。。。我慢してやってみようかな。。。頑張ります!
    わたしも、ランチ行って完食できないのとか、悲しくなります!笑

• 7月24日
  • こはな

こはな

寝るときはきっと汗だくになるんで、寝る前とかゆっくりする時間にあっためておいて寝るのがいいかと思います😂!!
    後あったかい飲み物とかですかね、、
    でもホットミルクは胃が荒れてる時は飲まない方が良いらしいので、私はお茶飲んでました😭

今でも食べ過ぎると痛くなるので、、
    完食できないと辛いです😂😂

• 7月24日
  • かぁ

かぁ

あ、なるほどなるほど!笑
    そりゃそうですよね!笑
    ホットミルクダメなのか。。。
    初耳です👂なかなかあったかい飲みものを飲む気になれない気温ですが、カラダあっためないとですね!💦

赤ちゃん栄養とれてる?ってぐらい食べられなくなりました(´._.`)
    うんさんも34wですか💦もうそろそろですね!正産期入ったらもういつでもにいいので産みたいですあ

• 7月24日
こはな

自分の体が言うこと聞かなくて大変ですよね😂
お互い後少しですね😭!
頑張りましょう😂💓
私も早く出てきて欲しいです😂😂

• こはな

こはな

上の続きじゃなく新しく投稿してしまいました💦💦すみません💦💦

• 7月24日
  • かぁ

かぁ

返信遅れてすみません!
    体が言うことを聞かないし、体力も落ち、筋肉も減ったように思います(´ー`;; )早く会いたいですよね💓頑張りましょう!!

• 7月27日