小2女子の友達関係親として見てると面倒です。なんでも自分が被害者かの…
小2女子の友達関係親として見てると面倒です。。
なんでも自分が被害者かのように先生や親にチクるお友達…え、普通にいつもふざけ合って笑い合って楽しんでるじゃん!!!
一緒に遊んでるじゃん!それなのにうちの娘に遊び誘われて断れないってなーに?気を使うってなーに?
いつも遊ぼって誘ってきてるし手紙もくれるじゃん!!笑
娘に聞いても全くそんなつもりなくいつも楽しいし普通に遊んでるつもりだったって言ってました🫠
先生と話す機会があって、その子がそう言うので様子見てるんですけど、普通に遊んでるんですよね…って言われた場合私は親としてどうしたらいいでしょうか??
娘には相手の気持ちもあるから優しく思いやりを持つなどいろいろ声掛けはしてます。特に大きなトラブルもなく今までも普通に通ってるんですけど🥲
そのお母さんがヒステリックというか、うちの娘は爪を噛む。爪を噛む理由は学校でストレス溜めてるからだって先生にキレてました🫠なんかトラブルになりそうで怖いな…笑
- しの
コメント