妊娠・出産 個人の産院で出産された方(全室個室)費用はおいくらでしたか?3人とも同… 個人の産院で出産された方(全室個室) 費用はおいくらでしたか? 3人とも同じところで出産したのですが、 今回が過去2人に比べてとても安くて😇 兄弟割引あるようですが、明細には記載がなくて 最初から引かれてるのかな? 相場を知りたいので差し支えなければ 教えてください💛 最終更新:42分前 お気に入り 産院 出産 兄弟 りんご(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃ ご出産おめでとうございます🤍 帝王切開だったので保険適用されて予約金20万+退院時4万程の支払いでした! 兄弟割引あると有難いですね🥺✨ 46分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント