子育て・グッズ 一歳の女の子です👧2500g台で産まれて、今7.9kgと曲線下目ですが本人なり… 一歳の女の子です👧2500g台で産まれて、今7.9kgと曲線下目ですが本人なりに順調に成長しています。 食欲旺盛で、月齢の規定量プラスα食べても食後に泣きます😭お水飲んだりして紛らしてますが、もう少しあげてもいいものでしょうか?特に上の子や大人が食べているとそれもちょうだーい!って感じです💦 最終更新:55分前 お気に入り 月齢 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま いいと思います😊 1歳のとき次女がもっと小さかったですが、食べられるだけ食べさせていいと小児科で言われていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント