コメント
coconoca
イヤイヤ期ですかね⁈
成長してる証拠ですがイライラはしちゃいますよね…。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今それです!「しない!しない!」と全拒否です😂
気持ちや時間に余裕のあるときはいいですけど、そうじゃないときは勘弁してくれ〜😅て感じですよね……
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちと同じ方が!!
本当にやめてほしいです😔- 5分前
coconoca
イヤイヤ期ですかね⁈
成長してる証拠ですがイライラはしちゃいますよね…。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今それです!「しない!しない!」と全拒否です😂
気持ちや時間に余裕のあるときはいいですけど、そうじゃないときは勘弁してくれ〜😅て感じですよね……
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちと同じ方が!!
本当にやめてほしいです😔
「2歳」に関する質問
トトロやポニョのジブリ系、トイストーリーなどのディズニー系、ミニオンなどって、どのくらいから見せたり見たりしていますか?? 我が家はYouTube見るなら、トトロ!と思って2歳前後からトトロ見ています😂
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
下の子がだいぶ喋っていると思うのです。 「ママ〜、アンマンマンじゅーちゅ(アンパンマンジュース)飲んでいーい?」 「バッキンマン(バイキンマン)もういっこあるじゃーん!」 「イヤ!もうおじじゅいやない(もうお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
イヤイヤ期って泣き叫んだり寝そべったりするイメージだったのですがこれもイヤイヤ期なんですね、、、🥲