ゆん
抱っこ紐は、ベビービョルンがおすすめです!!
上2人エルゴ使っていて、今回初めてベビービョルン使ったんですけど、めちゃめちゃおすすめしたいです!
前バックルなので、上着を着ていても脱がずに赤ちゃんを抱っこしたり下ろしたりできるのが1番のポイントです😊❣️
新生児からベビービョルンミニ、大きくなってきてベビービョルンハーモニー買いました💫
ママリ
べべスワンの抱っこ紐良かったです😆腰も肩も痛くなりにくくて、楽でした!
ベビーカーはコンビ・アップリカ・サイベックス・マキシコシなど年齢や生活に合わせて変えましたが、どれもそれぞれ良かったので、実際に見に行って気に入った物でよいと思います😀
はじめてのママリ🔰
4人ともエルゴ使ってます!
5人目妊娠中で今の抱っこ紐がもうボロボロなので次はサイベックスのコヤかラヤのどちらかにしようかなって迷ってます。
エルゴは使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
エルゴ腰や肩の負担が少なく使いやすいです!!
ベビーカーはサイベックスメリオ使ってますが、他使ったことないのであれですがとても使いやすいです
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は試着オススメします!
アカチャンホンポやベビーザらスで試着できます
わたしはエルゴにしようかと思いましたが、体型に合わず💦
アップリカが合ってました!
ベビーカー、ABもBもアップリカです。
アップリカのベビーカーは3年保証あり良かったです!
はじめてのママリ🔰
ヌナの抱っこ紐使ってます!
前でクリップとめるだけなので慣れたら5秒でできます😂
結構ゴツイので身長小さめの方には微妙かも
ベビーカーはサイベックスのメリオにしました。人気なだけあって使いやすいです。
コメント