子育て・グッズ 1歳の男の子の水着について、どんなのを選べばいいか悩んでいます。80か90のサイズでおすすめを教えてください。 1歳の男の子の水着 みなさんどんなんにしましたか? 参考までに写メ付きで教えて下さい😂💓 どんなんにするか悩んでます😌 サイズは80?90?のどちらかとか 教えて下さい💦 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 水着 男の子 1歳 男 写メ Hママ(6歳, 8歳) コメント SAKURA 身長79cm体重10kgの1歳半です✨ 来年も着られるように、ぐでたまの100サイズにしました(o^^o) ウエスト部分に紐があるので調節してます❤ 7月20日 Hママ コメントありがとうございます! 下だけのやつなんですね! 日焼けとか気になりませんか?💦 7月21日 SAKURA うちは戸建てでちょうど影になる場所でプールしてるので😅 ちなみにアトピタの日焼けクリームが良いとママ友から聞きました✨ 7月21日 Hママ あ、そーなんですね☺️💕 アトピタの日焼けクリームですね👏💓 今度買いに行きます☺️💕 7月21日 SAKURA ちなみに体型にもよりますが、1歳1ヶ月なら90サイズがいいと思いますよ😊 楽しいプールになるといいですね❤ 7月21日 Hママ 参考にさせてもらいます👌💓 ちなみにその下には何履かせてますか? 水遊び用のオムツですか? 7月22日 SAKURA 家で息子のみのプールなので水着のみでした✨ その他のプールに入る場合は、水遊び用のおむつをはかせる予定です(´∇`) 7月22日 Hママ 他の所だとやっぱり 水遊び用のオムツ必要ですよね😂💕 色々教えていただきありがとうございます😆💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hママ
コメントありがとうございます!
下だけのやつなんですね!
日焼けとか気になりませんか?💦
SAKURA
うちは戸建てでちょうど影になる場所でプールしてるので😅
ちなみにアトピタの日焼けクリームが良いとママ友から聞きました✨
Hママ
あ、そーなんですね☺️💕
アトピタの日焼けクリームですね👏💓
今度買いに行きます☺️💕
SAKURA
ちなみに体型にもよりますが、1歳1ヶ月なら90サイズがいいと思いますよ😊
楽しいプールになるといいですね❤
Hママ
参考にさせてもらいます👌💓
ちなみにその下には何履かせてますか?
水遊び用のオムツですか?
SAKURA
家で息子のみのプールなので水着のみでした✨
その他のプールに入る場合は、水遊び用のおむつをはかせる予定です(´∇`)
Hママ
他の所だとやっぱり
水遊び用のオムツ必要ですよね😂💕
色々教えていただきありがとうございます😆💕