コメント
ふ🍵
使わないと運転スキルが上がらないので取ってすぐで近所なら逆に練習がてら車で行きます。その後車でしか行けない場所に絶対行かなきゃ行けないみたいなシーンのためと思って慣れは大事です。
はじめてのママリ🔰
地方に住んでて車で生活しないと不便なので(夏は特に暑いですし)私なら練習も兼ねて車で行きますが、目的地に駐車場がなかったり(もしくは有料)、道幅が狭い・車で入りづらい・道が複雑…などの問題があるなら自転車で行きます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
それは自転車で行きます😣!
駐車場狭いのは結構きついので…駐車場はショッピングモールとか広いところが最初がいいかなと思います…!✨- 22分前
-
ふわり
駐車場が激せまなので止めれるか不安で😭
- 27分前
-
ふわり
やっぱりそうですよね😣😣
- 6分前
ママリ
私は幼稚園も車で送っていきますし、免許とってだいぶ経ちますが
徒歩圏内なら歩きます。(20分とか)
徒歩5分のところも車で行く人は行きますね。
私は事故などのリスク減らしたいですし、歩けるなら歩こう、ガソリン代もあるし、です。
自転車は持ってないのでそこまで遠くは行きませんが、自転車持ってたら自転車使っていたと思います。
-
ふわり
徒歩でもぜんぜんいける距離です!
とりあえず自転車で行ってきます🥹- 26分前
ふわり
そうですよねー😭😭😭
ちょっと不安なところは旦那とまずいって練習してから行くようにしてるので不安で😭