ツー
大丈夫、覚えません👌
毎日来てちょっとおしゃべりしていくお客様はさすがに覚えますが、3〜4日おきならめちゃくちゃ特徴的じゃない限り覚えてません🙆
すぅー
全然気にしませんよ!
ママりん
その程度なら私だったら好きなんだなー😊しか思わないです✨
はじめてのママリ🔰
お子さんの為かな?と思われてるかもですし、全然気にしません😊✨
ツー
大丈夫、覚えません👌
毎日来てちょっとおしゃべりしていくお客様はさすがに覚えますが、3〜4日おきならめちゃくちゃ特徴的じゃない限り覚えてません🙆
すぅー
全然気にしませんよ!
ママりん
その程度なら私だったら好きなんだなー😊しか思わないです✨
はじめてのママリ🔰
お子さんの為かな?と思われてるかもですし、全然気にしません😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいお子さんがいて、赤ちゃんイベントなどでママさんと交流がある場で 楽しくおしゃべりできるけど、連絡先は教えたくない場合どうお断りしたらいいものでしょうか? 会えばおしゃべりできる顔見知りな仲は嬉しいんで…
夫の長女に対する関わりについて 最近の長女は、なんでもママがいいと言います。 お風呂や寝かしつけがママがいいっていうのはわかりますが、口を拭く、着替えの手伝いなど小さなことでもママがいい!です。 夫もやって…
シングルマザーで彼の事なんですが、 色々あり連絡を取り合って無くて もう無理なのかな?と思ったりしています。 4年半一緒にいたので味方でいてくれている感があり、楽しかった嫌な記憶よりも楽しかった記憶が思い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント