これどう思う?と育児の相談をしたら「知らん、初めてやもん」いや私も初…
これどう思う?と育児の相談をしたら
「知らん、初めてやもん」
いや私も初めてや!!!1人目や!!!
なんでお前だけ初めてやと思ったんか!!!
本気でウザイしそもそも脳みその作りが違うわあれ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ会話してます…情けないです💧それにプラスして私が保育士なので『保育士なのに?』『保育士でしょ?』も追加されて疲れます。育児と保育は別物だと思うんですけどね…
これどう思う?と育児の相談をしたら
「知らん、初めてやもん」
いや私も初めてや!!!1人目や!!!
なんでお前だけ初めてやと思ったんか!!!
本気でウザイしそもそも脳みその作りが違うわあれ
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ会話してます…情けないです💧それにプラスして私が保育士なので『保育士なのに?』『保育士でしょ?』も追加されて疲れます。育児と保育は別物だと思うんですけどね…
「家族・旦那」に関する質問
旦那のせていで寝る前の空気最悪に。 うちは年少と小3の年の差姉妹です。 下の子は幼稚園帰宅後お昼寝せずに18時半に寝て(よく寝る子なので18時半がギリギリ)6時15分に起きます。(園バスが早いため) 上の子も…
結婚して以降、旦那とは誕生日プレゼントのやりとりなど一切していません。 ただ私はほしいものがあったら3万円以内であればわりとぽんぽん(と言っても年1〜2回)買っているのですが、おそらく旦那はそういうものはほと…
義母が勝手にジュースを飲ませてました。 私も頼るし、義母も孫が大好きで週に3-4回会います。 ジュースやお菓子は制限しているし、ジュースとかは保育園でしか飲まないようにしてると言っていたし、散々一緒に外食に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!それは保育士さんあるあるですよね💦
我がことよその子、家庭と仕事は違うってことが理解できないんですよね😭
なんでお互い第1子なのに俺は初めてって思考になるのはわからなすぎてビックリしました😭
なんかだんだん疲れて何も言わなくなりますよね😹
お互い大変ですね😣