コメント

あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
「愛情」に関する質問
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
【指吸いについて】 1歳1ヶ月の息子が1週間前くらいから指吸いを始めました。 その少し前くらいから口に手を入れることが増えていて歯が痒いのかなと思っていたんですが、気づいたら1日中吸うようになりました。 前まで…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
1番大好きって伝えてるけど、分かってるのかなぁ😅
赤ちゃん産まれたら少し変わってくれたら嬉しいです🎵
あい
赤ちゃん産まれたらもっと酷くなると思うので、旦那さんに赤ちゃん一日預けて上のこと2人で遊びに行ったりすると良いかと思います(^-^)
私も、2人目の時は上のこと2週間に1回は朝から晩まで出かけてました!
あやりん😆
いいですね☺
もっと酷くなったらと考えただけでも😅
ありがとうございます🎵