コメント

あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
「愛情」に関する質問
私は幼少期、兄のクラブチームで母が付き添うので 金土と、おばあちゃんの家に泊まっていました。 いつも背中をかいてもらいながら、寝てました。 なぜ背中をかく経緯に至ったのかは覚えてませんが(笑) 寂しさを埋めて…
自閉症の娘がいます。小1です。 愛情をかけてもかけても反抗されたり、癇癪ばかり。 放デイには行かせています。 向き合うのが辛く、子育てとの両立のためパートにしていましたが、もうフルタイムで働きたい。向き合うの…
持病治療で母乳をあげれないかもしれないです… 現在妊娠初期です。 まだ考えるのは早いかもしれませんが、 育児について、持病の治療の投薬のため初乳くらいしか子どもにあげれなそうです… 持病は多発性硬化症という病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
1番大好きって伝えてるけど、分かってるのかなぁ😅
赤ちゃん産まれたら少し変わってくれたら嬉しいです🎵
あい
赤ちゃん産まれたらもっと酷くなると思うので、旦那さんに赤ちゃん一日預けて上のこと2人で遊びに行ったりすると良いかと思います(^-^)
私も、2人目の時は上のこと2週間に1回は朝から晩まで出かけてました!
あやりん😆
いいですね☺
もっと酷くなったらと考えただけでも😅
ありがとうございます🎵