コメント
あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
あい
赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。
それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
【教えて下さい】ミルクの量・時間・生後10日目 母乳は滲む程度+乳頭拒否?なのもあり、産院に入院中から現在の生後10日目まで完ミです。 入院中は3時間おきのミルクが基本だと思うのですが、産院にいるときから早…
新生児の赤ちゃんどれくらい目離しますか? 家事したいとき寝てる時は別室で寝かせますか? 今のところリビングで過ごしてますがベビー部屋あります。まだお世話に慣れてなく、目を離すのが不安で仕方ないです。
産後3ヶ月 疲労感がやばいです🥲 ひたすら眠い…体だる重…首肩こりまくり… 育休中でダラダラ過ごしてるのになんかずっと疲れてる😩 夜は6時間くらい間隔空くようになって前より眠れてるのに それでも寝足りない💦 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
1番大好きって伝えてるけど、分かってるのかなぁ😅
赤ちゃん産まれたら少し変わってくれたら嬉しいです🎵
あい
赤ちゃん産まれたらもっと酷くなると思うので、旦那さんに赤ちゃん一日預けて上のこと2人で遊びに行ったりすると良いかと思います(^-^)
私も、2人目の時は上のこと2週間に1回は朝から晩まで出かけてました!
あやりん😆
いいですね☺
もっと酷くなったらと考えただけでも😅
ありがとうございます🎵