子育て・グッズ 妊娠中で上の子が赤ちゃん返りで大変。愛情注いでいるけど疲れている。乗り越える方法を教えてください。 妊娠中なのですが、上の子の赤ちゃん返りが凄くて、何でも嫌だし最近は手に追えない時もあり、疲れちゃってます! 私なりに愛情注いでますが、足りないのでしょうか(>_<) みなさんは、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 赤ちゃん返り 愛情 上の子 あやりん😆(8歳, 12歳) コメント あい 赤ちゃんが産まれても、今だと真ん中の子(上はもう10歳になるので)が1番だよー!と毎日伝えてます。 それでもたまに泣きべそしてるので不安なんだなーと思います。 7月20日 あやりん😆 ありがとうございます(^^) 1番大好きって伝えてるけど、分かってるのかなぁ😅 赤ちゃん産まれたら少し変わってくれたら嬉しいです🎵 7月20日 あい 赤ちゃん産まれたらもっと酷くなると思うので、旦那さんに赤ちゃん一日預けて上のこと2人で遊びに行ったりすると良いかと思います(^-^) 私も、2人目の時は上のこと2週間に1回は朝から晩まで出かけてました! 7月20日 あやりん😆 いいですね☺ もっと酷くなったらと考えただけでも😅 ありがとうございます🎵 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
1番大好きって伝えてるけど、分かってるのかなぁ😅
赤ちゃん産まれたら少し変わってくれたら嬉しいです🎵
あい
赤ちゃん産まれたらもっと酷くなると思うので、旦那さんに赤ちゃん一日預けて上のこと2人で遊びに行ったりすると良いかと思います(^-^)
私も、2人目の時は上のこと2週間に1回は朝から晩まで出かけてました!
あやりん😆
いいですね☺
もっと酷くなったらと考えただけでも😅
ありがとうございます🎵