妊娠・出産 出産後3泊4日で退院された方いますか? 出産後3泊4日で退院された方 いますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 出産後 出産 アキ(7歳, 10歳, 11歳) コメント Mika 経産婦の場合、病院によってですが3泊4日で退院できますよ! 私は2人目、3人目と通常4日目退院ですが上の子がいるので3日目退院にしてもらいました(^^) 普通分娩で何も異常がない場合です! 7月20日 アキ 上の子ふたりを見る人が居なく 早く退院したいんですが、 大きい病院で産むんですが 個人の病院じゃなくても 融通効きますかね:(´◦ω◦`): 7月20日 Mika 上の子がいると気になりますよね💦 私は上の子も今回の子も個人病院なので総合病院なのどシステムは分からないのですが、事情を説明して確認してみてはいかがでしょうか? 私の産んだ病院では3日目退院はできるけど、次の日に先天性の検査をしにまた病院に行きました!! 先天性検査は4日目にする事が多いみたいなので3日目退院ができても4日目にまた病院に行くことになるかもしれません!! 7月20日 アキ わかました! 聞いてみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
上の子ふたりを見る人が居なく
早く退院したいんですが、
大きい病院で産むんですが
個人の病院じゃなくても
融通効きますかね:(´◦ω◦`):
Mika
上の子がいると気になりますよね💦
私は上の子も今回の子も個人病院なので総合病院なのどシステムは分からないのですが、事情を説明して確認してみてはいかがでしょうか?
私の産んだ病院では3日目退院はできるけど、次の日に先天性の検査をしにまた病院に行きました!!
先天性検査は4日目にする事が多いみたいなので3日目退院ができても4日目にまた病院に行くことになるかもしれません!!
アキ
わかました!
聞いてみます!