えびせん
兄がいるので敬語になるかと思います。私より年下なら、喋っているうちにタメ口混じりになるかも。。
夫の兄には敬語、夫の弟には敬語とタメ口混じりです😅どっちつかず…
ままり
はじめからタメ口です🤣
初めてのママリ🔰
頻繁に会うわけではないので
ずっと敬語ですね🤔
はじめてのママリ🔰
割と初めからタメ口です🤔
はじめてのママリ🔰
初めからタメ口です🫠
えびせん
兄がいるので敬語になるかと思います。私より年下なら、喋っているうちにタメ口混じりになるかも。。
夫の兄には敬語、夫の弟には敬語とタメ口混じりです😅どっちつかず…
ままり
はじめからタメ口です🤣
初めてのママリ🔰
頻繁に会うわけではないので
ずっと敬語ですね🤔
はじめてのママリ🔰
割と初めからタメ口です🤔
はじめてのママリ🔰
初めからタメ口です🫠
「結婚」に関する質問
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
再婚したいとこへのお祝いについてです。 5つ上のいとこが再婚しました。(3月) 最近お披露目?のような会があったのですが、私は不参加でした。 今度私と姉家族、いとこ家族でバーベキューをしようということになり、 …
自分自身の小さい頃のアルバムや、 賞状やトロフィーなどの記念品などって みなさん実家においてますか? 我が家は結婚するときに、夫の荷物は全て送られてきました(笑) 私自身も実家を売ることになったので最近アル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント