上の子は癇癪がひどい時があり、姉妹喧嘩もよくするしで!毎日精神的にや…
上の子は癇癪がひどい時があり、姉妹喧嘩もよくするしで!毎日精神的にやられます。
仕事もしてるので、朝はバタバタの中あれやこれやをやって、結局イライラして怒鳴ってしまったり…
そしてギャン泣きで悪循環。旦那には、ままが怒ってるのが嫌なんだよと言われ。
そして旦那は、俺が怒るとみんなが嫌な思いをするだろうから、そうならないように体力を温存(寝たり1人の時間を作ったり)しているんだと言います。
それは違うだろと思い、私がこういうことで困ってるんだからこうなってる時はこうしてよと言っても、いやそれをするとよくないだの余計に悪くなるだのって話しになりません。
旦那と話をしても会話がそもそも成り立たちません。
こんな旦那どう思いますか?笑
- ks-☆(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
えびせん
俺が怒ったら、も一つの考え方だとは思いますが、どう考えても配偶者と子どもが困ってるのに寝たり1人の時間を作るなら、その温存してる体力で家族の危機を救う手立てをしろよ!と思います。他人か💢😡
コメント