※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらい…

今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらいました。
その男の子が帰ってきてうちの前に居て、玄関先前うろちょろしたり物置からすごい音何度か聞こえて。蹴ったような音でした。見てないので何とも言えないんですが。

見てないものは先生に報告できないですが、
うちの娘の悪口を言っていました。
やっぱり、反省もないみたいでこれから隣人だしどうしたらいいか悩みます。先生から夕方電話くる予定です。

隣人の荷物バーベキュー用品など、うちの物置に入れさせられてて
旦那同士友達なんですが、旦那が子分みたいな関係です。
だんだん腹立ってきました。。

いじめっ子って懲りないですね。先生にどう伝えようか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままお伝えして、蹴ったであろう出来事は目視していないので憶測になりますが...と一応伝えておきます。
玄関にカメラとかつけたいですね🤔
普通の友達ではなく子分みたいな関係になっているのであれば、相手の旦那さんの影響もなんかありそうな気がしますね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は隣人に対して何も言えないのでほんとに友達か?と疑問です。
    子分にしか見えません。。
    憶測ですが、、と伝えてみます。
    いじめがエスカレートしないか不安です。。
    ありがとうございます😭

• 56分前