※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中です。最近お腹の張りなのか、赤ちゃんの影響での張りなのか…

3人目妊娠中です。最近お腹の張りなのか、赤ちゃんの影響での張りなのか分からないですが、カチカチまではいかないけどなんか張ってるのかなって思うことがちょくちょくあります。この場合産婦人科に電話して聞いてみるほうがいいですか?1度診てもらうべきなのか。2人目がこの時期から張りどめ飲んで生活しており切迫で自宅安静もでてて早めに産休にはいりました。ただ今回は先月の時点で切迫兆候もなく子宮頸管も問題なかったです。最近朝が特に酷く動けず仕事もフルタイムなので遅れたり休んだりしてます。どうなんでしょうか??

コメント

華🌸

気になるようでしたら電話で聞いてみてもいいと思います❗️私も前回切迫気味だったので、今回早い段階から毎回経膣エコーで見てもらってました💦