産婦人科・小児科 2日前に熱性痙攣で救急車呼び、熱が続いてる場合明後日再受診します。今… 2日前に熱性痙攣で救急車呼び、熱が続いてる場合明後日再受診します。 今朝から発疹が出てて受診したいと思っていますが、 いつものかかりつけ小児科ではなくて、大きい病院のほうに行った方がいいのですかね🥺? 最終更新:22分前 お気に入り 小児科 病院 車 熱性痙攣 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 不労所得で暮らしたい かかりつけにそのまま相談されるのが1番かなと思います😊 大きい病院は待ち時間も長いですから、かかりつけで済めばそっちの方がご自身もお子さんも楽だと思います🙂↕️ 47分前 不労所得で暮らしたい 受診前に1度経緯をかかりつけにご相談くださいね😊 大きい病院は定期受診が必要とかでなければ、基本的には救急搬送とか紹介状が無いと受診できないので、たぶん相談したらかかりつけ受診する感じになると思います😌 36分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! かかりつけ受診します! 45分前 はじめてのママリ わかりました!!電話してみます! ご丁寧にありがとうございます😭 26分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不労所得で暮らしたい
受診前に1度経緯をかかりつけにご相談くださいね😊
大きい病院は定期受診が必要とかでなければ、基本的には救急搬送とか紹介状が無いと受診できないので、たぶん相談したらかかりつけ受診する感じになると思います😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
かかりつけ受診します!
はじめてのママリ
わかりました!!電話してみます!
ご丁寧にありがとうございます😭