コメント
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性大だと思います、、こないだ子供がそんな感じで次の日一応コロナとインフル検査しておこうと思ったらインフルでした。嘘でしょ、、、って感じでした。
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性大だと思います、、こないだ子供がそんな感じで次の日一応コロナとインフル検査しておこうと思ったらインフルでした。嘘でしょ、、、って感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子を育てています 運動発達かなり遅め、歯もまだ2本と遅めですが言葉もまだ出てこず喃語?を1歳前くらいからたまーに言うくらいです。 運動発達も遅ければ言葉も遅い事が多いんでしょうか? 好きな音楽や音…
1歳3ヶ月の息子がいます👶 自我が出てきて泣き叫ぶ、抱っこマン、お風呂や寝かしつけギャン泣き、スプーンなどはまだ上手く使えません。機嫌の良い時間が少なくてこちらも疲労困憊です😥 今日久しぶりに友達と会って色々…
何の違和感やトラブルもなく幼稚園までは行っていたのに、小学生以降に発達障害を指摘されたり支援級を勧められたりすることってよくあるのでしょうか? こちらで頻繁に発達障害の投稿やコメントを見るので、我が子にも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱その時どのくらい出てましたか?💦
そんなことやっぱりあるんですね😭
ママリ
そうだったんですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
明日の朝の体温次第で
小児科受診してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
37どだいでした!一度2日目とか?よる38度くらい出ましたが、その後も比較的普通の風邪みたいな感じで、37度代後半とかでした。