はじめてのママリ🔰
便秘の赤ちゃん育てていますが寝る前に綿棒浣腸するのとしないのとでは寝てくれる時間にかなり差があるので、多分うんちがポイントだと思います!明日もうんちでるといいですね!
はじめてのママリ🔰
便秘の赤ちゃん育てていますが寝る前に綿棒浣腸するのとしないのとでは寝てくれる時間にかなり差があるので、多分うんちがポイントだと思います!明日もうんちでるといいですね!
「おむつ」に関する質問
離婚についてご相談あります、、 生後2ヶ月になりますが旦那は出生児育休を取り会社を1ヶ月ほど休んでたのですが、最後の方はほぼゲームをしていてミルクの時だけ来るだけで抱っこや寝かしつけをしていません。また、生ま…
5歳の息子についてです。 5歳の息子、未だに日中パンツになれずおむつにうんちも漏らします。 幼稚園の時はパンツでいられます。休みの日など甘えなのか漏らします。。 どうしたら前に進むんでしょうか 毎度強く怒って…
生後2ヶ月次男のおむつ、 もうMサイズにしないとダメかなあ⋯ ただでさえパンツタイプ使うようになって テープに比べて10枚以上少なくなったのに🥲 でも、ギャザーもお腹も跡つくようになっちゃったし これは諦めてサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント