※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月急にベビーベッドで寝なくなりました…ひどいと15分ごとにギャン泣…

7ヶ月急にベビーベッドで寝なくなりました…
ひどいと15分ごとにギャン泣きします。
大人用ベッドだと朝まで寝ます。

ベビーベッドは固わた布団なのですが、それが嫌みたいです。
大人用ベッドで寝かせる方、窒息・寝返り対策何かしてますか?すぐ横向きからのうつ伏せになってしまいます……
結構柔らかめのマットレスです……

また、ベビーベッドで再び寝るようになった方いたら何したか教えて欲しいです。

コメント

べる

うちは長男が生後6ヶ月、次男は7ヶ月でベビーベッドで寝てくれなくなりました😂体も大きく、寝返りすると起きてしまうのもあります🥹

全然解決にならないかもしれませんが、うちは暫くの間ベッドの上にベビーベッド用の寝具をのせて寝かせていました😂でもすごい幅とって私が体バキバキになるのと、息子がハイハイも掴まり立ちも上手になってきて自分で起き上がれないことが少なくなって来たので今は大人用のローベッドに普通に寝ています😌
必ず隙間のない壁沿いか、家族の間にして落ちないようにだけは気にかけています!