サプリ・健康 ジエノゲストを服用して約8ヶ月今まで不正出血ありましたが、ダラダラ何… ジエノゲストを服用して約8ヶ月 今まで不正出血ありましたが、ダラダラ何日も続く感じでした でも今回1日のうち1回出血して、そのあとは出血なし みたいな感じが何日か続いています。 これも不正出血ですよね? (例えば午前中だけ、夕方だけ、さっきまでなかったのに今出血してそのあとなし) ナプキンに変えたり、またオリモノシートに戻したりと、ちょっと気持ち的に不快です。 同じような不正出血の方いますか? どのぐらい服用してると出血なしで過ごせるのでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 不正出血 服 はち(1歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント