コメント
🥂🐰🌙
私自身が洋装でやりましたよ(o´艸`)
全然変じゃないと思います(*´ω`*)
🥂🐰🌙
私自身が洋装でやりましたよ(o´艸`)
全然変じゃないと思います(*´ω`*)
「七五三」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
七五三で写真撮ったりすると思うのですが、予約の順番に悩んでおりまして… 着物→空き状況が問い合わせタイプで第3候補まで着物と候補日が確認できる。 ヘアメイク→個人の方で問い合わせタイプ。 カメラマン→個人の方で…
3歳の七五三で、本番で着物着るの嫌がって着れなかったってお子様お持ちの方いますか? うちの娘が、先日七五三やったんですが、当日着物を嫌がって着れませんでした。神社で出張撮影頼んでたんですが、もともと着てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RM
ご回答ありがとうございます☆
質問内容がわかりにくく申し訳ありません。娘自身の洋装は変でしょうかm(__)m?
🥂🐰🌙
違います!私自身の七五三で洋装だったんです( ̄▽ ̄)
もう27年前の話です(笑)
なので娘さんが洋装でも全然いいと思いますよ!!
RM
あ、なるほどです!すみません度々(;´Д`A
というか私も3歳は洋装だったかもしれません笑
本当にありがとうございます、安心しました(^^)
🥂🐰🌙
親戚が美容院やってて、七五三の着付けとかもやってますが早生まれだと和装は着付けする側も大変だって言ってました(笑)
娘も早生まれなのですが、その話を聞いて1年ずらして今年やります😊
RM
更に詳しくありがとうございます(^^)
そうですよね、うちも娘の性格上、和装は恐らく大変です…
娘のいとこ達が年齢的に今年どんぴしゃなので、2歳後半になりますが、楽しんでみます笑( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにうちは義母が理容師ですo(^_^)o