子育て・グッズ まもなく離乳食始める予定なのですが、上に3歳9ヶ月の娘がいますが、3… まもなく離乳食始める予定なのですが、上に3歳9ヶ月の娘がいますが、3年前と変わったことって特にないですかね?😂 今はうたまる?の本が人気なのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖🎀 特に変わったことはないです!笑 1人目の時うたまるの本使ってましたが、結構手込んでるので作るの大変でした😂 なので2人目はインスタとか見て真似して作ったり、一部うたまるの本のレシピを参考にしてました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント