ママリ
40度あるなら涼しい格好で寝かせてあげた方がいいのでタンクトップでいいと思います!
ソースまよよ
冷房なしでしたら、タンクトップでもいいと思います🙆♀️
寒気がないのでしょう😅
少しぐったりしているとの事で、もし解熱剤お持ちでしたら、夕食前とか、寝る前とかのタイミングで使ってあげてください。
ママリ
40度あるなら涼しい格好で寝かせてあげた方がいいのでタンクトップでいいと思います!
ソースまよよ
冷房なしでしたら、タンクトップでもいいと思います🙆♀️
寒気がないのでしょう😅
少しぐったりしているとの事で、もし解熱剤お持ちでしたら、夕食前とか、寝る前とかのタイミングで使ってあげてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が入院しているのですが ぼったくりすぎてビックリです💦 他の病院に入院経験ありますが 今の病院は初めてです。 今回は手術もあったため 病院着を借りているのですが 病院着だけの貸し出しがなく・・・ 日額500円の入…
ヒトメタニューモウイルスになっても熱出なかった子、または吐いた子いますか? 先週の水曜日に上の子が発熱と嘔吐でヒトメタニューモウイルス陽性の診断がつきました。その2日後に下の子に咳症状があり、離乳食後に大量…
病児保育の予約の流れについて かかりつけ小児科と、病児保育をやっている小児科が別なんですが、毎回予約がスムーズに行かなくてイライラします。知恵をお貸しください🙇 ●かかりつけ小児科受診→医師連絡票を受領→病児保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント