※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳頃でパンパンムチムチだったら、大きくなってもそのまま大きくなっ…

2歳頃でパンパンムチムチだったら、大きくなってもそのまま大きくなってほっそりはしないですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

息子3歳くらいまではムチムチでガタイがよく見えるいい子でしたが…
年中さん辺りから徐々にスラッとしてきて小学生に上がる頃には非常にスリムになりました🥹むしろ今は痩せ型の方です。
息子にも「小さいときはあんなにムッチリしてたのに今はすごいスリムになったよね〜」と話しています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガタイがよく見える子 です😣🙏

• 59分前
さぼりん

全然そんな事無いですよー
これから動く様になってきて、体型変わります♪お菓子とか食べまくってあんまり動かない子なら心配ですが😅

ママリ

姪っ子が2歳頃、姉曰くパチンパチンだったそうですが、小5の今ほっそいです😂

はじめてのママリ🔰

甥っ子が4歳くらいからすらっとなりました!
羨ましいほど美脚です。
たくさん食べてたくさん遊んでます👦🏻!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなってほしい、、保育園の子で、1.2歳クラスでぽちゃとしてた子はいまになってもぽちゃっとしてるので、そうなのかなと思ってました

• 1時間前