夕方になるにつれ目眩や胃の気持ち悪さ、酷い時は悪寒のような症状でま…
夕方になるにつれ目眩や胃の気持ち悪さ、酷い時は悪寒のような症状でます😩
同じような方いますか?
症状が軽くなったり良くなる方法何か知っていれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経系ですかね?
私は自律神経失調症で漢方飲んで落ち着きました
あとは低血糖もありえる感じがします
低血糖なら何かラムネみたいなもの食べたり具なしの味噌汁飲んだりで改善されませんかね🤔
夕方になるにつれ目眩や胃の気持ち悪さ、酷い時は悪寒のような症状でます😩
同じような方いますか?
症状が軽くなったり良くなる方法何か知っていれば教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自律神経系ですかね?
私は自律神経失調症で漢方飲んで落ち着きました
あとは低血糖もありえる感じがします
低血糖なら何かラムネみたいなもの食べたり具なしの味噌汁飲んだりで改善されませんかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
特性あり発達障害ではあるけど それを周りに伝えるかは自分次第 今は外での問題なし。 小学生になって 普通級にして放デイも利用しないなら伝えませんか? 特性が強く出たときとかの為に伝えますか? 批判はいりません。
疲れました。 来週子どもの手術があります(大きい手術ではないです) それまでに風邪ひいたら延期になって、またスケジュール組み直さないといけない(旦那の仕事の都合、子どもたちの行事や習い事の都合、先生の都合)、、 …
厄介なママ友の対処法教えて〜😅 ご近所のママ友の子が癇癪持ちです 保育園から帰宅後うちの子と遊ばせたら楽なのはわかるのですが、夕方にアポ無しできます 車あったからにたー!これ良かったから〜て実家の野菜?とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり自律神経ですかね💦
ちなみに何科にかかりましたか?😖
低血糖対策も参考にさせていただきます!