お仕事 看護師短時間パートではいったのに、人手不足で介護業務をお願いされて… 看護師短時間パートではいったのに、人手不足で介護業務をお願いされています。 時給は看護師と同じ1400円です 身体的にはきついけど精神的には楽だしありでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくある話ですよねー。 知人が介護施設で働いてるんですけど、介護士さんが足りなくて、看護師だけど介護士さんと一緒に介護業務もやってるって言ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初から記載してくれてたら確実には応募はしてないですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から記載してくれてたら確実には応募はしてないですね😂