はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
睡眠不足が一番しんどかったです!
上の子が3歳半まで毎日夜泣きで寝れるの数時間、朝6時半には起きて仕事の生活が一番過酷でした!!!🤣
上の子の夜泣き?夜驚症?+下の子の新生児時代はたぶんずっと白目でした。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
睡眠不足が一番しんどかったです!
上の子が3歳半まで毎日夜泣きで寝れるの数時間、朝6時半には起きて仕事の生活が一番過酷でした!!!🤣
上の子の夜泣き?夜驚症?+下の子の新生児時代はたぶんずっと白目でした。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でAさんBさんCさんと私でとある係りをやっています。 一度4人で集まって役割を決めその後は個々で作業し私とAさんは自分の作業は終わったとグループLINEで報告。 BさんとCさんは元々友達で一緒に作業してました。 …
特性あり発達障害ではあるけど それを周りに伝えるかは自分次第 今は外での問題なし。 小学生になって 普通級にして放デイも利用しないなら伝えませんか? 特性が強く出たときとかの為に伝えますか? 批判はいりません。
疲れました。 来週子どもの手術があります(大きい手術ではないです) それまでに風邪ひいたら延期になって、またスケジュール組み直さないといけない(旦那の仕事の都合、子どもたちの行事や習い事の都合、先生の都合)、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント