妊娠・出産 妊娠中ですが、卵って食べるなら1日1個のがいいですよね?いま卵が特に… 妊娠中ですが、卵って食べるなら1日1個のがいいですよね? いま卵が特に美味しく感じていて、たまにお昼ご飯と夕飯で1つずつ食べてしまうときがあります💦 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1日2個朝と夜で食べてましたがなんともなかったです!🥚 54分前 はじめてのママリ🔰 1日2個3個食べてますが特に問題ないですよ! 36分前 はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思います🙏 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント