お仕事 今年の7月に育休復帰して最近妊娠が発覚しました🥹復帰して約2ヶ月で気ま… 今年の7月に育休復帰して最近妊娠が 発覚しました🥹復帰して約2ヶ月で 気まず過ぎて落ち込んでます😫 保育職で年度末に退職する先生も 複数決まっていて、人手が足りない矢先なので 言いづらすぎます😭同じような経験された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 保育 妊娠 先生 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 授かる気はあったんですよね?💦 気まずいは違うかと…すみませあ 1時間前 はじめてのママリ🔰 言葉選びが悪かったです😭不快にさせてしまったらすみません🥺 授かれたことはすごく嬉しいのですが 仕事のことを考えたら言いづらいなーと 思ってしまって💦手放しには喜べていない状況です🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉選びが悪かったです😭不快にさせてしまったらすみません🥺
授かれたことはすごく嬉しいのですが
仕事のことを考えたら言いづらいなーと
思ってしまって💦手放しには喜べていない状況です🥺