子育て・グッズ 1人目の服の保管1人目の月齢が高くなり、着れなくなる服が増えてきまし… 1人目の服の保管 1人目の月齢が高くなり、着れなくなる服が増えてきました!もし2人目ができたときのために置いておきたいのですが、保管されてる方どのようにされていますか? 圧縮袋などでしょうか? 圧縮袋などに入れたとしても、そのまま2年、3年と置いといても大丈夫なのでしょうか? 先輩ママさんたちのご意見伺いたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 夫 服 2人目 初マタママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ できるだけ断捨離して、残したいものはジップロックにサイズ別に入れて保管してます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント