ママリ
なったことあります💦
そして結局上の子も発症しましたが、下の子とはなるべく接触しないようにして消毒もしていたので下の子には移らなかったです!
ママリ
なったことあります💦
そして結局上の子も発症しましたが、下の子とはなるべく接触しないようにして消毒もしていたので下の子には移らなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
親からの出産祝いに赤ちゃんには関係なく自分が欲しいものをリクエストした方いますか?🥹 良いドライヤーとか! 親御さんの反応はどうでしたか? 出産がんばったしベビー用品はほぼ揃っているしただただ自分が欲しいもの…
プリキュアの映画についてです! 入場者プレゼントのポチタンミラクルライトはすぐなくなると思いますか😭? 公開日がシルバーウィークの前日ですが、わたしの住んでる地域はイオンの中にある映画館しかないのでシルバー…
ギャン泣きしてからじゃないと寝ない赤ちゃんいますか? 1週間前くらいまでは静かにスっと寝てくれてたのに急に寝付けなくなりました 夜も昼もギャン泣きが15分.20分くらいしないと寝れないみたいな こっちも疲れてきちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント