※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアの映画についてです!入場者プレゼントのポチタンミラクルライ…

プリキュアの映画についてです!
入場者プレゼントのポチタンミラクルライトはすぐなくなると思いますか😭?

公開日がシルバーウィークの前日ですが、わたしの住んでる地域はイオンの中にある映画館しかないのでシルバーウィーク中は激混みになりそうです。
そもそもシルバーウィークってだけで激混みのイオンに行き、激混みの映画館は正直キツい…って気持ちが勝ります。
その前にもしかしたら甥っ子たちが来るので映画に行けないかもですが…

うちには生後2ヶ月の赤ちゃんがいるので旦那が休みの日じゃないと娘をつれて2人で行けないので、シルバーウィークの翌週になりそうです。

でも初めてのプリキュアの映画なので、特典はどのくらいのペースで無くなるのか分からなくて😞
歴代映画の時はどうだったのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

去年2週間後に行きましたが普通にもらえました!
ららぽーとの中にある映画館です。
ただ去年はミラクルライトじゃなくてブレスタイプだったので‥
あと子供だけのはずなのに私も普通にもらえたので余ってたのか、映画館の人が限定を分かってなかったのか謎です😂

はじめてのママリ🔰

毎年映画始まって3週間後くらいに行きますけど普通に貰えましたよ⭐️
あれ子供しかもらえないので、そんなにすぐなくならないです☺️