※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

私を叱ってください。昨日子供6歳3歳の二人と夫と大型ゲームセンターに…

私を叱ってください。
昨日子供6歳3歳の二人と夫と大型ゲームセンターに行きました。2回目です。そこはゲームをするとカードが出てきて、それを店員さんに渡すとタイコを叩かせてくれてそれがお菓子券になるシステムです。前回1回目にカードをもらいました。
昨日わたしはカードを持って店員さんに渡すと、「こちらでいいですか?」と聞かれて(正直声がうるさすぎてあまり聞こえないけど)渡すとタイコなしでいきなりカードに貼りました。
タイコを叩けないのか聞くと、「わたしはこちらでいいですか?」と確認しましたと言われ、、固まるとタイコを叩かせてくれました。その途中「せめてもう少し早く言ってもらえればよかったのに」と言われ、わたしもブチっときて、
その人に「あの、、わからないですから、前の人は普通に太鼓のところに言ってくれたから太鼓しかないと思いますから、、」というと、「カードを持っているからわかると思いました」と、、「わかりませんよ、前も説明はないです、とあうか、、せめて〇〇は余計な言葉ですよね」と言ってしまいました。店員さんも謝ってきましたが、わたしも2回謝りはしました。すごく恥ずかしい気持ちになりました

コメント

はじめてのママリ🔰

カッとなることありますよね🥲分かります🥲
反省出来ているだけ良いのでは、、と思いますよ🫶

はじめてのママリ🔰

全然、理不尽な態度取られたら私も言います😂
怒って暴言吐いたのでもないし、主さんに悪かった部分は特にないのでは?