子育て・グッズ 離乳食9日目なのですが!皆さん離乳食と授乳のタイミングどうしてますか?… 離乳食9日目なのですが! 皆さん離乳食と授乳のタイミングどうしてますか?授乳の前に離乳食するとお腹すきすぎてギャン泣きしちゃうので飲ませてからの方がいいのかな?と思ったんですがどれくらいあけて離乳食とかありますか!? 最終更新:27分前 お気に入り 離乳食 授乳 ギャン泣き あそぱそまそ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ベッドでまず授乳して、それから1時間後にあげたりしてましたよ! だんだん朝に授乳せずとも泣かなくなってきたので、それからは朝一離乳食でその後授乳になりました! 34分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント