子育て・グッズ あーーん離乳食ってなんてストレスなの……🥲 あーーん離乳食ってなんてストレスなの……🥲 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 りんたろ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスですよね😂 食べてくれるならまだしも 食べないのは ほんとこの時間なに!?ってなります😂 54分前 りんたろ そう、食べないんですよ! ごっくんさせるのはママでも強制できないので〜🥲 ひたすら口から出てくるお粥を 口に戻す作業です。 器のお粥が減らないんだが!?!! 31分前 りんたろ ほんとに😂😂 痛くも熱くもないだろ!?って感じですよね笑 今日初のほうれん草🥬あげたのですが ブーブーブームなので、すごいブーブーされて ほうれん草はやばかったです。。 あたり1面緑になりました。 そして食べない☆ 気長に頑張りましょう😆😆 3分前 はじめてのママリ🔰 今日も泣きまくって3口で終了でした!笑 何をそんな泣くことがあるのかと 疑問しかないです😂 食べねぇ! ミルクで生きてください! って気持ちでやってます🤣 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そう、食べないんですよ!
ごっくんさせるのはママでも強制できないので〜🥲
ひたすら口から出てくるお粥を
口に戻す作業です。
器のお粥が減らないんだが!?!!
りんたろ
ほんとに😂😂
痛くも熱くもないだろ!?って感じですよね笑
今日初のほうれん草🥬あげたのですが
ブーブーブームなので、すごいブーブーされて
ほうれん草はやばかったです。。
あたり1面緑になりました。
そして食べない☆
気長に頑張りましょう😆😆
はじめてのママリ🔰
今日も泣きまくって3口で終了でした!笑
何をそんな泣くことがあるのかと
疑問しかないです😂
食べねぇ!
ミルクで生きてください!
って気持ちでやってます🤣