※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

6wの妊婦です。朝起きると胸がムカムカして気持ち悪いです。同じ症状の方いますか?お腹は空いているのに食べにくいです。

現在6wです。昨日から寝起きにすごく胸がムカムカするというか、気持ち悪いと感じるようになったのですが、同じ症状あった方いらっしゃいますか?お腹は空いてるのに食べにくいな〜💦

コメント

2児まま

つわりですね(´<_` )
あたしも5週くらいからありましたよ(´<_` )

• mm

mm

うわわ〜〜つわりなんですね、これ💦今までなんともなかったからこのままナシで行くのかな〜と期待してたのですが💦ありがとうございます😊

• 7月20日
とらねこ

私も一日でいちばん気持ち悪いときが朝起きたときでした😔
今はほとんどつわりなくなってますが、お昼寝しちゃうと起きたときからしばらくは気持ち悪いです💧
それでもお腹はすいてるってときは、果物とかゼリー食べてました💕

• mm

mm

ありがとうございます!みなさん同じ症状があったみたいで安心しました💦きのう主人がゼリー買ってきてくれたので食べてみます🌟

• 7月20日
hmama

ありましたよ(°_°)
夏バテもあると思いますが、、
食べたいのに食べたくないって
感じの時ありました!

• mm

mm

ありがとうございます!そうなんです、お腹は空いてるのになんだか食べづらくて💦つわりですかね💦

• 7月20日
  • hmama

hmama

つわりの始まりかも
    しれないですね( ; ; )
    初期は食べれるものを食べれるだけ
    なので無理せず水分だけ
    暑いですから摂るように
    してくださいね!!!
    わたしも1人目の時のツワリが
    真夏でほぼ寝てました( ; ; )

• 7月20日

空腹のムカムカは悪阻で経験してる人多いと思います★食べてマシになるようなら食べづわりだと思います😫

• mm

mm

ありがとうございます!食べづわりですかね??とりあえず何か口に入れてみようと思います💦

• 7月20日
ちいぽぽ

私も6wです🤧
ちょうど胃がムカムカ体が怠くて
寝ても寝ても眠いお腹すいてるのに
気持ちわるくて😢💨
今は水分沢山とって小分けに
ご飯をして2〜3口くらいにわけ
それを1時間に1回のペースで
少しずつ食べています😓💖

• mm

mm

全く症状同じですね💦今朝はお腹の張りも感じてて、いろんな変化についていけません😢無理に食べないようにしましょうね💦

• 7月21日