ママリ
悪阻入院し、出産まで休みました😱
はじめてのママリ🔰
6週頃にケトン3+で休職始めて、一度復帰しましたがやっぱりだめで18週の今も休職中です!
ママリ
悪阻入院し、出産まで休みました😱
はじめてのママリ🔰
6週頃にケトン3+で休職始めて、一度復帰しましたがやっぱりだめで18週の今も休職中です!
「お仕事」に関する質問
営業、販売のお仕事経験ある方に質問です。 店長や副店長など、上司が部下の売り上げを手伝うことはよくある事だと思うのですが、その歩合程度の【現金】を、部下が上司に手渡す事はよくある事でしょうか? 私的には色…
在宅勤務やリモートワークのワーママさん、今日お仕事どうしました?? 小3休校、年長と年少は登園自粛です。 在宅勤務ですが、1人ならまだしも3人自宅にいたら無理だな…と思い私は潔く休みした。 そんな現在(10時過ぎ…
小学生のお子さんを学童利用なしで下校時間に合わせてお迎えにいってらっしゃる方がいたら教えていただきたいです。 私は今、パートを探し中です。 子供が来年から小学校にあがるので、学童を利用せず一番早い13:30の下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント